Estudio Barozzi Veiga.  1r premio Concurso Escuela de Música Brunico.

Fuente: Estudio Barozzi VeigaFotografía: Estudio Barozzi VeigaRealizar la ampliación de la escuela de música mediante la construcción de un nuevo volumen que se apoye a Casa Ragen, mantenien

I n t e r i o r d e s i g n - E x t e n s i o n o f t h e B ü n d n e r K u n s t m u s e u m , E s t u d i o B a r o z z i V e i g a

Fuente: Barozzi VeigaEl proyecto define un volumen sencillo y compacto que se asienta con naturalidad en el entorno construido.La autonomía del edificio respecto a las edificaciones coli

Galería de Pabellón diseñado por SelgasCano se convertirá en un colegio en Nairobi - 7

Galería de Pabellón diseñado por SelgasCano se convertirá en un colegio en Nairobi - 7

Imagen 7 de 10 de la galería de Pabellón diseñado por SelgasCano se convertirá en un colegio en Nairobi. Secuencia de construcción. Cortesía de SelgasCano

Galería - Nuevas estaciones de Teleférico de Montjüic / FORGAS Arquitectos - 161

Galería de Nuevas estaciones de Teleférico de Montjüic / FORGAS Arquitectos - 17

Imagen 17 de 28 de la galería de Nuevas estaciones de Teleférico de Montjüic / FORGAS Arquitectos. Estación 01 - Planta

Nuevas estaciones de Teleférico de Montjüic,Estación 01 - cortes

Galería de Nuevas estaciones de Teleférico de Montjüic / FORGAS Arquitectos - 18

Imagen 18 de 28 de la galería de Nuevas estaciones de Teleférico de Montjüic / FORGAS Arquitectos. Estación 01 - Elevación


Más ideas
Pinterest
Buscar