Explora Hermosa Casa, Casas, ¡y mucho más!

Explorar temas relacionados

Galería de Casa de la Salud Haskell / Weaver Buildings - 7

Galería de Casa de la Salud Haskell / Weaver Buildings - 7

Small Modern Homes From Around The World

Small Modern Homes From Around The World

11 Pequeña Casa Modern Designs // Esta casa estrecha se ajusta con firmeza entre las dos casas a ambos lados de ella y lo compensa la poca anchura por ser un poco más alta que las otras casas a su alrededor.

11 Small Modern House Designs From Around The World

11 Pequeña Casa Modern Designs // Esta casa estrecha se ajusta con firmeza entre las dos casas a ambos lados de ella y lo compensa la poca anchura por ser un poco más alta que las otras casas a su alrededor.

#fachadas #facades

#fachadas #facades

El salón-comedor en esta casa reformada en la sección de Corona Heights de San Francisco ofrece vistas al barrio ya la bahía.  Este apareció originalmente en Renovación Lleno de luz aporta cohesión a San Francisco Home.

Seating Design

El salón-comedor en esta casa reformada en la sección de Corona Heights de San Francisco ofrece vistas al barrio ya la bahía. Este apareció originalmente en Renovación Lleno de luz aporta cohesión a San Francisco Home.

Designer Spotlight: Paige Loczi of Loczi Design | Fireclay Tile Design and Inspiration Blog | Fireclay Tile

Designer Spotlight: Paige Loczi of Loczi Design | Fireclay Tile Design and Inspiration Blog | Fireclay Tile

Arquitectura 463

Arquitectura 463

Walker Bushe Architects designed this remodel to a Victorian home in Brondesbury, North London. An adjoining site was incorporated into the design.

Walker Bushe Architects designed this remodel to a Victorian home in Brondesbury, North London. An adjoining site was incorporated into the design.

The Stradwick House by Space Division is clad in brick on the base, and a cedar rainscreen covers the top level.

One Savvy Strategy Let These Homeowners Cruise Through Planning Laws to Build Their Home in Only 9 Months - Photo 1 of 5

The Stradwick House by Space Division is clad in brick on the base, and a cedar rainscreen covers the top level.

© Ludmilla Cerveny

Disneyland / GENS association libérale d’architecture

© Ludmilla Cerveny

Pinterest
Buscar