Pinterest • El catálogo global de ideas

Explora La Motricitat, Discriminación De, ¡y mucho más!

capsa de cartró reciclada, paper eva i pinces. Posem la pinça i el paper eva al seu forat per colors. Treballem la motricitat fina i la concentració. Caja de cartón reciclada, goma eva y pinzas. Hay que poner la pinza y el cartón en su agujero correspondiente. Trabajamos la motricidad fina, discriminación de colores y la concentración.

Capsa de bombons i objectes petits diversos. És tracta de posar els objectes al seu lloc on hi ha un de mostra. Treballem l'atenció i la concentració. Caja de bombones y pequeños objetos, hay que poner cada objeto en su casilla, teniendo uno de muestra. Trabajamos la tención y la concentración.

Tuperware. paper eva i pinces. Es tracta d'aparellar pinça i paper, per colors. Treballem la coordinació oculo-manual, la motricitat fina, discriminació de colors, i la concentració. Tuperware, pinzas y goma eva. Se trata de aparejar pinza y papel del mismo color. Trabajamos la coordinación òculo-manual, motricitat fina, discriminación de colores y la concentración.

Dos encaixos diferents, amb la capsa de detergent reciclada i pals de polo, treballem la motricitat fina i la discriminació de colors. Amb la capsa d'unes ulleres i uns palets, treballem la precisió i la motricitat fina. Con la caja reciclada de detergente y palos de helado, trabajamos la motricidad fina y la discriminacion de colores. Con la caja de unas gafas y unos palitos de colores trabajamos la precisión y la motricidad fina.

Capseta, gotets de colors i peces de colors. Treballem la discriminació de colors, atenció i motricitat fina. Caja pequeña, vasos de colores, piezas de colores. Trabajamos la discriminación de colores, la atención y la motricidad fina.

Amb una base de cartró, dos tubs, boletes i anelles de diferent mida, treballem la concentració i la motricitat fina. Con una base de cartón, dos tubos, bolas y anillas de diferente medida, trabajamos la concentración y la motricidad fina.

Aprofitant una capsa amb tapa de colors i unes mostres pintures, he fet aquest classificador de colors. Treballem la concentració i la motricitat fina. Aprovechando una caja con colores en la tapa y unas muestras de pintura, he realizado esta caja de clasificación de colores. Trabajamos la concentración y la motricidad fina.

Un cartró de base, tres rulos de diferent mida i boles, treballem la motricitat fina i la concentració. Con un cartón de base, tres tubos de diferentes medidas y bolas, trabajamos la motricidad fina y la concentración.

Capsa de cartró forrada amb papers de colors, botons de diferents mides. Els nens ha de posar els botons al forat que correspon seguint el model. Treballem l'atenció, concentració i la motricitat fina. Caja de cartón forrada con papel de colores, botones de diferentes tamaños. El niños ha de colocar el boton en el lugar correspondiente siguiendo el modelo. Trabajamos la atención, concentración y la motricidad fina.

Amb aquest em vaig arriscar una mica per les mides dels tubs, el mes alt 73 cms. Amb una triple base de cartró, tres tubs de diferents mides, pilotetes per cada tub i anelles. La veritat és un dels que té més acceptació. Treballem la concentració i la motricitat fina. Con este recurso me arriesgue por las medidas de los tubos, 73 cms el mas alto. Sobre una triple base de carton, tres tubos de diferentes medidas, pelotas diversas y anillas. Trabajamos la concentracion y la motricidad fina.