Explora Cuervo Blanco, Europeos, ¡y mucho más!

Cuervo blanco (Corvus albus). Es un ave de la familia Corvidae ampliamente distribuida por el África subsahariana. Posee un tamaño similar o ligeramente mayor al de los cuervos europeos.

Cuervo blanco (Corvus albus). Es un ave de la familia Corvidae ampliamente distribuida por el África subsahariana. Posee un tamaño similar o ligeramente mayor al de los cuervos europeos.

Cálao rinoceronte (Buceros rhinoceros) es un ave bucerotiforme de la familia Bucerotidae que habita en las selvas y bosques de Borneo, Java, Sumatra y la Península Malaya.

Cálao rinoceronte (Buceros rhinoceros) es un ave bucerotiforme de la familia Bucerotidae que habita en las selvas y bosques de Borneo, Java, Sumatra y la Península Malaya.

Bengalí rojo (Amandava amandava). Es un ave passeriforme de la familia Estrildidae originario del sur de Asia.

Bengalí rojo (Amandava amandava). Es un ave passeriforme de la familia Estrildidae originario del sur de Asia.

El diamante de Gould | 22 animales de colores muy vivos que se ven demasiado hermosos como para ser reales

22 animales de colores muy vivos que se ven demasiado hermosos como para ser reales

El diamante de Gould | 22 animales de colores muy vivos que se ven demasiado hermosos como para ser reales

Cernícalo primilla (Falco naumanni. Es un ave de la familia Falconidae que se extiende por casi la totalidad de la Península Ibérica, sur de Francia, sur de Italia, los Balcanes y desde el mar Caspio y Anatolia por gran parte de Asia, también se encuentra en el norte de África desde Marruecos hasta Egipto. No se conocen subespecies.

Cernícalo primilla (Falco naumanni. Es un ave de la familia Falconidae que se extiende por casi la totalidad de la Península Ibérica, sur de Francia, sur de Italia, los Balcanes y desde el mar Caspio y Anatolia por gran parte de Asia, también se encuentra en el norte de África desde Marruecos hasta Egipto. No se conocen subespecies.

Cóndor de los Andes (Vultur gryphus). Pertenece a la familia Cathartidae que habita en Sudamérica. Es el ave no marina de mayor envergadura del planeta, llegando a alcanzar los 3,30 metros.

Cóndor de los Andes (Vultur gryphus). Pertenece a la familia Cathartidae que habita en Sudamérica. Es el ave no marina de mayor envergadura del planeta, llegando a alcanzar los 3,30 metros.

Combatiente (Philomachus pugnax). Se distribuye ampliamente por Eurasia  y África. Es divagante en América y Australia

Combatiente (Philomachus pugnax). Se distribuye ampliamente por Eurasia y África. Es divagante en América y Australia

Cuclillo didric (Chrysococcyx caprius). Se encuentra en el África subsahariana y el sur de Arabia.

Cuclillo didric (Chrysococcyx caprius). Se encuentra en el África subsahariana y el sur de Arabia.

Cóndor de los Andes (Vultur gryphus). Pertenece a la familia Cathartidae que habita en Sudamérica. Es el ave no marina de mayor envergadura del planeta, llegando a alcanzar los 3,30 metros.

Cóndor de los Andes (Vultur gryphus). Pertenece a la familia Cathartidae que habita en Sudamérica. Es el ave no marina de mayor envergadura del planeta, llegando a alcanzar los 3,30 metros.

Cacatúa blanca (Cacatua alba). Es un ave psitaciforme de la familia Cacatuidae endémica de ciertas islas del archipiélago indonesio de las Molucas septentrionales.

Cacatúa blanca (Cacatua alba). Es un ave psitaciforme de la familia Cacatuidae endémica de ciertas islas del archipiélago indonesio de las Molucas septentrionales.

Pinterest
Buscar