Explora Prolonga Hacia, Hacia El, ¡y mucho más!

Aquí, el suelo de la sala se prolonga hacia el exterior a través de un gran ventanal de seis hojas que se abre por completo para ver y dejar entrar el paisaje.

Aquí, el suelo de la sala se prolonga hacia el exterior a través de un gran ventanal de seis hojas que se abre por completo para ver y dejar entrar el paisaje.

En la zona social, que es el corazón y centro de la actividad, se disfruta de la mejor vista.

En la zona social, que es el corazón y centro de la actividad, se disfruta de la mejor vista.

Accesorios

Accesorios

LA ZONA SOCIAL SE INTEGRA a la terraza para ofrecer una generosa vista del espectacular paisaje, la cocina se relaciona visualmente con esta pero de forma muy discreta.

LA ZONA SOCIAL SE INTEGRA a la terraza para ofrecer una generosa vista del espectacular paisaje, la cocina se relaciona visualmente con esta pero de forma muy discreta.

EN MEDIO DEL ESPACIO y separando la cocina del área social está la escalera que lleva al tercer nivel, donde el paisaje se contempla desde lo alto.

EN MEDIO DEL ESPACIO y separando la cocina del área social está la escalera que lleva al tercer nivel, donde el paisaje se contempla desde lo alto.

Un muro de ladrillo a la vista define la vivienda. Se extiende desde la entrada del apartamento y a lo largo de toda la zona social para culminar en la cocina.

Un muro de ladrillo a la vista define la vivienda. Se extiende desde la entrada del apartamento y a lo largo de toda la zona social para culminar en la cocina.

En el baño social, donde se destaca el original papel de colgadura con diseño abullonado, los accesorios de aire retro recuerda la época en que se construyó la casa y alude el estilo Tudor que hizo furor en la Bogotá de los años 40.

En el baño social, donde se destaca el original papel de colgadura con diseño abullonado, los accesorios de aire retro recuerda la época en que se construyó la casa y alude el estilo Tudor que hizo furor en la Bogotá de los años 40.

Es otra expresión de esa misma transparencia arquitectónica que inspira el resto de la casa, circundada por ventanas con celosías que cuando se abren permiten divisar todo el paisaje. Resguardada por un bosque

Es otra expresión de esa misma transparencia arquitectónica que inspira el resto de la casa, circundada por ventanas con celosías que cuando se abren permiten divisar todo el paisaje. Resguardada por un bosque

Vista general del salón

Vista general del salón

ituado en un edificio cerca del puerto de Barranquilla, en la zona de la Vía 40, este apartamento de 365 m², remodelado por la diseñadora de interiores Heidy Zambrano, hace parte de un proceso de renovación urbana que intenta seguir el ejemplo que se viene dando desde hace unos años en sitios ribereños como Puerto Madero en Buenos Aires,

ituado en un edificio cerca del puerto de Barranquilla, en la zona de la Vía 40, este apartamento de 365 m², remodelado por la diseñadora de interiores Heidy Zambrano, hace parte de un proceso de renovación urbana que intenta seguir el ejemplo que se viene dando desde hace unos años en sitios ribereños como Puerto Madero en Buenos Aires,

Pinterest • El catálogo global de ideas
Buscar