Explora Descripción, Que, ¡y mucho más!

La collalba gris2 (Oenanthe oenanthe3 ), es un ave paseriforme que antes fue clasificada como miembro de la familia Turdidae de los zorzales, pero ahora es más generalmente considerada dentro de la familia Muscicapidae de los papamoscas del Viejo Mundo.

La collalba gris2 (Oenanthe oenanthe3 ), es un ave paseriforme que antes fue clasificada como miembro de la familia Turdidae de los zorzales, pero ahora es más generalmente considerada dentro de la familia Muscicapidae de los papamoscas del Viejo Mundo.

El sijú platanero, sijucito, o simplemente sijú (según la SEO mochuelo sijú2 ), es una especie de ave estrigiforme de la familia de los búhos (Strigidae). Es endémica de Cuba. Es un mochuelo o búho pequeño, común en todo el país, que habita en los bosques y en sitios arbolados del campo y de las afueras de ciudades. Es el más pequeño de los búhos antillanos.

El sijú platanero, sijucito, o simplemente sijú (según la SEO mochuelo sijú2 ), es una especie de ave estrigiforme de la familia de los búhos (Strigidae). Es endémica de Cuba. Es un mochuelo o búho pequeño, común en todo el país, que habita en los bosques y en sitios arbolados del campo y de las afueras de ciudades. Es el más pequeño de los búhos antillanos.

El clarín unicolor2 o solitario unicolor3 (Myadestes unicolor) es una especie de ave paseriforme de la familia Turdidae. Es nativo de América Central.

El clarín unicolor2 o solitario unicolor3 (Myadestes unicolor) es una especie de ave paseriforme de la familia Turdidae. Es nativo de América Central.

pardela de alas grandes (Pterodroma macroptera) es un ave de la familia de los petreles o patines (Procellariidae) que habita en el hemisferio sur. Es de color marrón oscuro

pardela de alas grandes (Pterodroma macroptera) es un ave de la familia de los petreles o patines (Procellariidae) que habita en el hemisferio sur. Es de color marrón oscuro

El combatiente2 (Philomachus pugnax) es una especie de ave caradriforme de la familia Scolopacidae.3 Es un ave de marjales y praderas que se alimenta de insectos, gusanos y semillas. Tiene una amplia distribución geográfica que abarca Eurasia y África; es divagante en América y Australia.1

El combatiente2 (Philomachus pugnax) es una especie de ave caradriforme de la familia Scolopacidae.3 Es un ave de marjales y praderas que se alimenta de insectos, gusanos y semillas. Tiene una amplia distribución geográfica que abarca Eurasia y África; es divagante en América y Australia.1

El pico frentipardo (Dendrocoptes auriceps)2 es una especie de ave piciforme de la familia Picidae que vive en el sur de Asia.

El pico frentipardo (Dendrocoptes auriceps)2 es una especie de ave piciforme de la familia Picidae que vive en el sur de Asia.

El mito de garganta gris o mito gorjigrís1 (Aegithalos glaucogularis) es un ave paseriforme de la familia Aegithalidae.  Es endémica de China. Se han descrito dos subespecies distintas: A. glaucogularis glaucogularis en China Central (Desde las montañas del oeste de Sichuan hasta el delta del Yangtze y A. glaucogularis vinaceus, en el norte y oeste de China (Desde Liaoning a Gansu, Qinghai y norte de Yunnan).

El mito de garganta gris o mito gorjigrís1 (Aegithalos glaucogularis) es un ave paseriforme de la familia Aegithalidae. Es endémica de China. Se han descrito dos subespecies distintas: A. glaucogularis glaucogularis en China Central (Desde las montañas del oeste de Sichuan hasta el delta del Yangtze y A. glaucogularis vinaceus, en el norte y oeste de China (Desde Liaoning a Gansu, Qinghai y norte de Yunnan).

capuchino  Se trata de un capuchino (Cebus apella) desde el Centro de Investigación de Tambopata. Estos monos, junto con varias otras especies de capuchinos, se cree que el más inteligente de los primates del Nuevo Mundo

capuchino Se trata de un capuchino (Cebus apella) desde el Centro de Investigación de Tambopata. Estos monos, junto con varias otras especies de capuchinos, se cree que el más inteligente de los primates del Nuevo Mundo

El charrancito de Saunders2 o gaviotín de tallos negros3 (Sternula saundersi) es una especie de ave en la familia Sternidae, del orden Charadriiformes, que vive en Oriente Medio y el este de África.

El charrancito de Saunders2 o gaviotín de tallos negros3 (Sternula saundersi) es una especie de ave en la familia Sternidae, del orden Charadriiformes, que vive en Oriente Medio y el este de África.

Sivspurv, hann(Emberiza schoeniclus)

Sivspurv, hann(Emberiza schoeniclus)

Pinterest
Buscar