Explora Pierdas Solo, Sentirte Bien, ¡y mucho más!

Explorar temas relacionados

COMIENZO EN SOLO 20 MINUTOS  Comparte conmigo por menos de 5 minutos HOY JUEVES a las 9:00 pm (Puerto Rico Time)/8:00 pm EST/5:00 pm PST  PON TU ALARMA en el celular para que no te la pierdas.  Solo baja el APP en el APP STORE o en el GOOGLE PLAY STORE.  Te espero!

COMIENZO EN SOLO 20 MINUTOS Comparte conmigo por menos de 5 minutos HOY JUEVES a las 9:00 pm (Puerto Rico Time)/8:00 pm EST/5:00 pm PST PON TU ALARMA en el celular para que no te la pierdas. Solo baja el APP en el APP STORE o en el GOOGLE PLAY STORE. Te espero!

Y como este mes es dedicado a ella... el equipo de #Statusfitve te trae el #RetoStatus un reto único y exclusivo SOLO PARA ELLAS que dará inicio el Martes 08 de marzo... Totalmente GRATIS!!! Si como leíste G R A T I S  G R A T I S  G R A T I S  No tienen ningún costo... Requsitos:  Querer cambiar tu estilo de vida  Estar Motivado al 100%  Tener Disciplina y Paciencia.  Querer bajar unos centímetros de cintura. Reducir esa horrible celulitis.  Trabajar en beneficio de tu salud. Sentirte y…

Y como este mes es dedicado a ella... el equipo de #Statusfitve te trae el #RetoStatus un reto único y exclusivo SOLO PARA ELLAS que dará inicio el Martes 08 de marzo... Totalmente GRATIS!!! Si como leíste G R A T I S G R A T I S G R A T I S No tienen ningún costo... Requsitos: Querer cambiar tu estilo de vida Estar Motivado al 100% Tener Disciplina y Paciencia. Querer bajar unos centímetros de cintura. Reducir esa horrible celulitis. Trabajar en beneficio de tu salud. Sentirte y…

Pinterest
Buscar