Explora Sándwiches, Lagos, ¡y mucho más!

Explorar temas relacionados

Galería - Sandwich / Atelier ST - 7

Galería - Sandwich / Atelier ST - 7

Sandwich / Atelier ST

Sandwich / Atelier ST

Construido por Atelier st en Potsdam, Germany con fecha Imagenes por Bertram Bölkow. La ubicación y las características del sitio no podía ser más inspiradores. La empinada ladera con sus viejos pinos p...

interior luminoso construccion en pendiente © Shannon MacGrath

TreeHouse / FMD Architects

interior luminoso construccion en pendiente © Shannon MacGrath

Casa Sar / Nico van der Meulen Architects

Casa Sar / Nico van der Meulen Architects

Galería de Vivienda L.S. / Gastón Sironi - 12

Galería de Vivienda L.S. / Gastón Sironi - 12

Imagen 12 de 30 de la galería de Vivienda L.S. / Gastón Sironi. Fotografía de Gonzalo Viramonte

Vivienda suburbana “La Viña” (Cordoba, Argentina)

Vivienda suburbana “La Viña” (Cordoba, Argentina)

angles.materials. shapes. edges. landscape.

Galería de Casa Dockboot / De Zwarte Hond - 2

angles.materials. shapes. edges. landscape.

Casa de la Salud Haskell / Weaver Buildings

Casa de la Salud Haskell / Weaver Buildings

Construido en 2016 en Austin, Estados Unidos. Imagenes por Atelier Wong, Moyo Oyelola. La Casa de Salud Haskell, diseñada bajo los conceptos de la Casa de Salud Lovell de Richard Neutra, reinterpreta cómo una arquitectura consciente...

Cottage 2: refugio de madera para un escritor. Los arquitectos del estudio JVA han realizado un gran trabajo con el refugio de madera Cottage 2, ubicado en la parcela de una casa a las afueras de Oslo. Está diseñado para que los clientes pudieran trabajar concentrados, y con una gran ventana al noreste que permite la entrada de mucha luz natural. Cuenta con un altillo arriba donde poder relajarse.  #Arquitectura, #Madera

Cottage 2: refugio de madera para un escritor. Los arquitectos del estudio JVA han realizado un gran trabajo con el refugio de madera Cottage 2, ubicado en la parcela de una casa a las afueras de Oslo. Está diseñado para que los clientes pudieran trabajar concentrados, y con una gran ventana al noreste que permite la entrada de mucha luz natural. Cuenta con un altillo arriba donde poder relajarse. #Arquitectura, #Madera

House M / Meck Architekten

House M / Meck Architekten

Pinterest
Buscar