Explora Ignant De, En Multifunctionele, ¡y mucho más!

Explorar temas relacionados

Renovado con madera un viejo granero. Este es un proyecto arquitectónico del estudio Maxwan que se encargo de reformar un antiguo granero situado cerca del río Linge, en los Paises Bajos.

NORM.ARCHITECTS.COPENHAGEN Architecture and design studio.

Vista del interior del edificio. Transformación de un granero en casa de verano por Thomas Kröger. Fotografía © Thomas Heimann. Señala encima de la imagen para verla más grande.

Gallery of House G / Maxwan - 8

ilia estudio interiorismo: Nuevamente el blanco y la cálida madera en un Loft de dos alturas

Old Barn in Norfolk, UK by Rural Office for Architecture | Remodelista

House in the Forest by Steep Studio - What comes to mind? What other projects do you associate with it?

WABI SABI - simple, organic living from a Scandinavian Perspective.

Maxwan architects + urbanist

Pinterest • El catálogo global de ideas
Search