Explora Reserva Ecológica, Adjunto, ¡y mucho más!

Explorar temas relacionados

Oso cuatro ojos.  La foto del lector que elegimos esta semana fue captada en la Reserva Ecológica de Chaparro, situada en el distrito de Chongoyape, departamento de Lambayeque, en el norte del Perú.  Su autor, Luis Antonio Miranda Vargas, comenta sobre esta imagen: "Les adjunto una foto de un ejemplar macho de oso de anteojos, también conocido como oso andino (Tremarctos ornatus). Actualmente es una especie declarada en peligro de extinción por su baja densidad poblacional en su estado…

Oso cuatro ojos. La foto del lector que elegimos esta semana fue captada en la Reserva Ecológica de Chaparro, situada en el distrito de Chongoyape, departamento de Lambayeque, en el norte del Perú. Su autor, Luis Antonio Miranda Vargas, comenta sobre esta imagen: "Les adjunto una foto de un ejemplar macho de oso de anteojos, también conocido como oso andino (Tremarctos ornatus). Actualmente es una especie declarada en peligro de extinción por su baja densidad poblacional en su estado…

bear unit study. another celebrated dancing bear. five in a row. homeschooling

bear unit study. another celebrated dancing bear. five in a row. homeschooling

A spectacled bear (tremarctos ornatus), born in captivity four months ago, is seen at the zoo in Cali, Valle del Cauca department, Colombia, on January 11, 2012.

Bears, Cubs Killed In Montana

A spectacled bear (tremarctos ornatus), born in captivity four months ago, is seen at the zoo in Cali, Valle del Cauca department, Colombia, on January 11, 2012.

El oso perezoso, oso bezudo u oso labiado (Melursus ursinus) hembra pare una o dos crías a comienzos del invierno y es posible que el apareamiento haya ocurrido en abril; por lo tanto, el periodo de gestación dura unos siete meses. La madre suele montar a las crías sobre su espalda que se agarran con fuerza a los pelos largos de los hombros. Los oseznos permanecen junto a ella durante dos años.

El oso perezoso, oso bezudo u oso labiado (Melursus ursinus) hembra pare una o dos crías a comienzos del invierno y es posible que el apareamiento haya ocurrido en abril; por lo tanto, el periodo de gestación dura unos siete meses. La madre suele montar a las crías sobre su espalda que se agarran con fuerza a los pelos largos de los hombros. Los oseznos permanecen junto a ella durante dos años.

oso de anteojos

oso de anteojos

Osos de Anteojos - Maquipucuna

Osos de Anteojos - Maquipucuna

Luka the Andean bear - Phoenix zoo

Luka the Andean bear - Phoenix zoo

rebeld little one!

rebeld little one!

oso de anteojos en vias de extincion

oso de anteojos en vias de extincion

Urso-de-óculos (Tremarctos ornatus)  o único urso que vive na América do Sul, habitando regiões montanhosas da Venezuela, Colômbia, Equador, Peru e Bolívia. Este urso tem esse nome devido às manchas, em formas de  semicírculos  em volta dos olhos, dando a impressão de serem grandes óculos.http://www.zoologico.com.br/

Urso-de-óculos (Tremarctos ornatus) o único urso que vive na América do Sul, habitando regiões montanhosas da Venezuela, Colômbia, Equador, Peru e Bolívia. Este urso tem esse nome devido às manchas, em formas de semicírculos em volta dos olhos, dando a impressão de serem grandes óculos.http://www.zoologico.com.br/

Pinterest
Buscar