Pinterest • El catálogo global de ideas

Explora De Edificio, Educacional, ¡y mucho más!

de ArchDaily México

Galería de Edificio Madam Wong Liu Wai Man / Andrew Lee King Fun & Associates - 15

De Edificio,Educacional,Galería De,Arquitectura,Liu Wai,Edificio Del Hombre,Wong Liu,Building Andrew,Edificio Madam

de ArchDaily México

Galería de Escuela Nacional para la Calidad del café / Julián Larrotta + Carlos Andrés Montaño - 24

Imagen 1 de 27 de la galería de Escuela Nacional para la Calidad del café / Julián Larrotta + Carlos Andrés Montaño. Fotografía de Visualbit

de ArchDaily México

Galería de Edificio Madam Wong Liu Wai Man / Andrew Lee King Fun & Associates - 1

Construido en 2015 en Hong Kong. Imagenes por Eden Tam. El edificio es de 6 plantas de altura que incluye un gimnasio, un centro de fitness, un cuadro de teatro negro, un estudio de artes visuales, una...

de ArchDaily

Yotoco Music School / Espacio Colectivo Arquitectos

De Espacio Colectivo Arquitectos, fué la propuesta ganadora del prototipo “Escuela de Música”. La idea se basa en el uso del concreto y ladrillo, ya que son una tradición.

de ArchDaily México

Galería de Edificio Bob Champion / Hawkins\Brown - 8

Imagen 8 de 19 de la galería de Edificio Bob Champion / Hawkins\Brown. Fotografía de Gareth Gardner

de ArchDaily

Gallery of Maison des Étudiants de l'ÉTS / Menkès Shooner Letourneaux Architectes - 2

Imagen 2 de 21 de la galería de Casa de estudiantes de la ETS / Menkès Shooner Letourneaux Architectes. Fotografía de Stephane Brugger

de ArchDaily México

Galería de Edificio Bob Champion / Hawkins\Brown - 5

Imagen 5 de 19 de la galería de Edificio Bob Champion / Hawkins\Brown. Fotografía de Gareth Gardner

de ArchDaily

Pre-Preparatory School in Johannesburg / TC Design Architects

© Michael Schmucker

de ArchDaily México

Galería de Edificio Primaria Colegio Anglo Colombiano / Daniel Bonilla Arquitectos - 1

Imagen 1 de 14 de la galería de Edificio Primaria Colegio Anglo Colombiano / Daniel Bonilla Arquitectos. Fotografía de Rodrigo Dávila

...final stage of construction for this house was not aiming towards a finish stage, but to let the owner experience the sense of completion after living here. Ground floor material remained the same as the original site, with a single tree standing in the centre to present a natural contrast with the surrounding area. Windows of the 1st story are kept open without any window shield or glass and creates an interesting interaction with wind and rain.