Explora Amor, Música, ¡y mucho más!

Explorar temas relacionados

Las mejores imagenes de amor, imagenes romanticas, fotos de amor, imagenes para whatsapp, sarcasmo, fotos para facebook y frases de sarcasmo

Las mejores imagenes de amor, imagenes romanticas, fotos de amor, imagenes para whatsapp, sarcasmo, fotos para facebook y frases de sarcasmo

O coração firme em Deus não teme as más notícias.

O coração firme em Deus não teme as más notícias.

Se houver 1% de chance, tenha 99% de Fé #frases otimismo fe

Se houver 1% de chance, tenha 99% de Fé #frases otimismo fe

Palavras são apenas palavras. Atitude é outra coisa. Não confunda. Não somos o que dizemos, somos o que fazemos.

Palavras são apenas palavras. Atitude é outra coisa. Não confunda. Não somos o que dizemos, somos o que fazemos.

❤️ Que tal uma dose de amor próprio para a vida começar a… Mais

❤️ Que tal uma dose de amor próprio para a vida começar a… Mais

Pinterest
Buscar