Pinterest • El catálogo global de ideas

Explora Infancia, Vida, ¡y mucho más!

Domingo de #CineEnCasa: LE TALENT DE MES AMIS 18:30 México 20:30 Argentina #Cine #CineFrancés #Comedia #Amistad #Triunfos #Fracasos Alex y Jeff compañeros de oficina y amigos de infancia comparten una dichosa cotidianeidad y sin grandes ambiciones. En el patio de la escuela Alex y él se juran triunfar en la vida y lograr sus sueños. Su equilibrio se ve alterado por la llegada de Thibaut conferencista y especialista de desarrollo personal.

Hoy en #Cine de TV5MONDE: L'HOMME AUX YEUX D'ARGENT 18:30 México 20:30 Argentina #CineEnCasa #CineFrancés #Policial #Drama Después de haber purgado su pena de doce años de prisión como consecuencia de un robo a mano armada Thierry Berger vuelve a su pueblo a fin de recuperar el botín que había escondido antaño. Pero Mayenne oficial de policía espía todos sus movimientos ya que juró vengar a su amigo que murió en el asalto. Thierry al saberse vigilado decide cavar un túnel hasta el escondite…

Disfrute esta noche con nosotros de las historias de verano de este grupo de amigos: HÔTEL DE LA PLAGE 21:00 México 23:00 Argentina #SeriesFrancesas #Comedia #Playa #Amistad #Romance #Amigos El Hotel de la Playa re-estrena su imagen! Renovado modernizado el establecimiento está listo para recibir como cada año a toda la banda de amigos durante las vacaciones de verano.

Hoy en #Cine de TV5MONDE: PAUSE 17:30 México 20:30 Argentina #CineEnCasa #Comedia #Amor #Suiza #FelizDomingo Sami treinta años y muy desenvuelto se da cuenta de cuánto ama a Julia justo cuando ella está por dejarlo. Con la ayuda de su viejo amigo Fernand un guitarrista virtuoso con el que integra un dúo de música country intentará convencer a la brillante jurista de que ella es la mujer de su vida.

#Drama hoy en #CineEnCasa de TV5MONDE: VIE SAUVAGE 18:30(MX) 20:30(BA) #Francia #Bélgica #Solidaridad #Amistad #Familia Paco huye de su casa con sus hijos de 6 y 7 años Okyesa y Tsali. Perseguidos recorren Francia y descubren el peligro el miedo pero también la solidaridad de los amigos encontrados en el camino y la dicha de una vida fuera del sistema.

Hoy en #cine de TV5MONDE: AVEC LE SOURIRE (1936) 17:32 México 20:32 Argentina #CineFrancés #CineEnCasa #Pelicula #Clasica #BlancoYNegro #B&N #París Victor llega a París sin un centavo. Conoce a Gisèle extra en un music-hall. Seducido por la joven se las arregla para ser contratado como seguridad en el establecimiento donde ella trabaja...

Disfrute de una noche de viernes de #CineEnCasa con nosotros: BORDERLINE 18:30 México 20:30 Argentina #CineFrancés #Drama #Acción #Policial Después de 25 años de una carrera ejemplar Willy Blain emblemático jefe de la Brigada de represión de la delincuencia es detenido y queda demorado. Se lo acusa de asociación ilícita tráfico de estupefacientes robo y malversación de fondos...

#CineEnCasa #CineFrancés Revive con nosotros esta bella historia: VIE SAUVAGE 21:00(MX) 23:00(BA) #Amor #Familia #Drama Paco huye de su casa con sus hijos de 6 y 7 años Okyesa y Tsali. Perseguidos recorren Francia y descubren el peligro el miedo pero también la solidaridad de los amigos encontrados en el camino y la dicha de una vida fuera del sistema.

Disfrute de un #Domingo de #CineEnCasa con TV5MONDE: LE TOURNOI 17:30 México 20:30 Argentina #Cine #CineFrancés #Amor #Emocion #Intensos #FelizDomingo #Ajedrez A los 22 años Cal genio del ajedrez viaja a Budapest para el Open internacional del cual es el gran favorito. Inmaduro excitado por su éxito lleva una vida disipada con sus amigos. Todo cambia bruscamente con la llegada de Max un niño prodigio...

No se pierda hoy en #cine de TV5MONDE: TIREZ SUR LE PIANISTE 18:30 México 20:30 Argentina #CineFrancés #CineEnCasa #BlancoYNegro #Aznavour #Truffaut François Truffaut (Francia 1960) con Charles Aznavour y Marie Dubois Los problemas de un pianista de cabaret comienzan cuando su hermano le pide ayuda para enfrentarse a unos gánsters.