Pinterest • El catálogo global de ideas

¡Explora estas ideas y mucho más!

El pingüino emperador (Aptenodytes forsteri) es una especie de ave esfenisciforme de la familia Spheniscidae. Esta especie, endémica de la Antártida, es la de mayor tamaño y peso de todos los pingüinos; el macho y la hembra son similares en plumaje y tamaño, pueden superar los ciento veinte centímetros de altura y pesan entre veinte y cuarenta y cinco kilogramos.

Kauai, Hawaii by PatrickSmithPhotography on Flickr.

NO ME CONTAMINES SI QUIERES QUE SIGA TRANSMITIENDOTE SENSACIONES PLACENTERAS, POSITIVAS, TRANQUILIDAD, SOSIEGO, PAZ, ETC. NO SOMOS ENEMIGOS NOS NECESITAMOS MUTUAMENTE PARA SEGUIR SOBREVIVIENDO EN ARMONÍA.

Ich wollte Dir gerade ein schoenes Winterbild schicken. Da sah ich, es wurde von Dir gepinnt. Typisch. :-)

When autumn meets winter