Explora Las Puertas, Arquitectura Interior, ¡y mucho más!

Explorar temas relacionados

La arquitecta Anna Noguera ha realizado la rehabilitación de un edificio situado en la parte antigua de Girona, frente a una de las puertas de su muralla, dicho edificio data del S. XVI y ha sido reformado varias veces modificando su volumetría original. #arquitectura #interior #rehabilitacion #reforma #design

La arquitecta Anna Noguera ha realizado la rehabilitación de un edificio situado en la parte antigua de Girona, frente a una de las puertas de su muralla, dicho edificio data del S. XVI y ha sido reformado varias veces modificando su volumetría original. #arquitectura #interior #rehabilitacion #reforma #design

El conjunto consta de dos crujías, una fachada a la calle y otra a la parte interior del solar, con fachadas cruzadas a patio y jardín, un gran porche cubierto remata la fachada a la calle, antes de la rehabilitación el edificio se encontraba muy deteriorado y la escalera invadía los espacios comunes dada que su situación no era la original, la estructura de muro de piedra y forjados de madera rematan el conjunto. #interiorismo #design #arquitectura #interior #reforma

El conjunto consta de dos crujías, una fachada a la calle y otra a la parte interior del solar, con fachadas cruzadas a patio y jardín, un gran porche cubierto remata la fachada a la calle, antes de la rehabilitación el edificio se encontraba muy deteriorado y la escalera invadía los espacios comunes dada que su situación no era la original, la estructura de muro de piedra y forjados de madera rematan el conjunto. #interiorismo #design #arquitectura #interior #reforma

En la ciudad de Sevilla (México) se ha realizado una rehabilitación de un antiguo almacén de material agrícola de 400 m2 en una tienda de cómics, de carácter moderno y juvenil, acorde al producto que se pretende vender. #cómic #design #interior #interiorismo #reforma #tienda #arquitectura #rehabilitacion

En la ciudad de Sevilla (México) se ha realizado una rehabilitación de un antiguo almacén de material agrícola de 400 m2 en una tienda de cómics, de carácter moderno y juvenil, acorde al producto que se pretende vender. #cómic #design #interior #interiorismo #reforma #tienda #arquitectura #rehabilitacion

arquitectura, arquitecto, diseño, design, interior, interiorismo, restaurante, italiano, osteria, Savio Volpe, Ste Marie Art Design, Vancouver, Canadá

arquitectura, arquitecto, diseño, design, interior, interiorismo, restaurante, italiano, osteria, Savio Volpe, Ste Marie Art Design, Vancouver, Canadá

El estudio Ganna Design diseñó este inmueble en conjunto con el propietario (el cual viviá allí desde hace 30 años) que quería un diseño acorde a su religión y alegre para sus hijas pequeñas. El elemento central del diseño es una pequeña ventana que da al patio de luces y que se compone de distintas lamas de colores que simulan la vidriera de una iglesia y proyectan luz hacia el interior.

El estudio Ganna Design diseñó este inmueble en conjunto con el propietario (el cual viviá allí desde hace 30 años) que quería un diseño acorde a su religión y alegre para sus hijas pequeñas. El elemento central del diseño es una pequeña ventana que da al patio de luces y que se compone de distintas lamas de colores que simulan la vidriera de una iglesia y proyectan luz hacia el interior.

Perfect Balance Conseguido Por Una pista del soltero Industrial

Perfect Balance Achieved For An Industrial Bachelor Pad

Perfect Balance Conseguido Por Una pista del soltero Industrial

NKO_MG_7094+95

NKO_MG_7094+95

El estudio de interioristas de Chi-Torch comenzó su trabajo sobre un apartamento con más de cuarenta años de antiguedad de un edificio situado en un barrio residencial de la ciudad de Taipei, en principio el volumen se encontraba muy dividido y la primera medida fue crear espacios abiertos, partiendo las estancias con tabiques acristalados que abren la vivienda a las estancias más privadas.#rehabilitacion #vivienda #interior #reforma #design #arquitectura

El estudio de interioristas de Chi-Torch comenzó su trabajo sobre un apartamento con más de cuarenta años de antiguedad de un edificio situado en un barrio residencial de la ciudad de Taipei, en principio el volumen se encontraba muy dividido y la primera medida fue crear espacios abiertos, partiendo las estancias con tabiques acristalados que abren la vivienda a las estancias más privadas.#rehabilitacion #vivienda #interior #reforma #design #arquitectura

Reformar para cambiar de uso un local no consiste sólo en modificar su distribución espacial, se trata de otorgar una identidad y un carácter únicos al negocio, para acertar en el diseño hay que tener muy claro que es lo que se desea transmitir a los clientes objetivo. En este caso se modificó una antigua sucursal bancaria para convertirla en una peluquería con una estética juvenil y moderna.  #reforma #rehabilitación #interior #design #decoración #comercio

Reformar para cambiar de uso un local no consiste sólo en modificar su distribución espacial, se trata de otorgar una identidad y un carácter únicos al negocio, para acertar en el diseño hay que tener muy claro que es lo que se desea transmitir a los clientes objetivo. En este caso se modificó una antigua sucursal bancaria para convertirla en una peluquería con una estética juvenil y moderna. #reforma #rehabilitación #interior #design #decoración #comercio

Los tocadores de tinte cuentan con un nicho y espejos situados al fondo, como si se tratara de una ventana, un tabique con montantes de madera y un baúl de almacenaje tapa la vista directa a los viandantes con los clientes que se encuentran en el tinte. Por último, los lavacabezas se encuentran acojidos por una estructura de madera que le da una personalidad independiente y aún si cabe más privada.  #reforma #interior #design #interiorismo #decoracion #peluqueria #comercio

Los tocadores de tinte cuentan con un nicho y espejos situados al fondo, como si se tratara de una ventana, un tabique con montantes de madera y un baúl de almacenaje tapa la vista directa a los viandantes con los clientes que se encuentran en el tinte. Por último, los lavacabezas se encuentran acojidos por una estructura de madera que le da una personalidad independiente y aún si cabe más privada. #reforma #interior #design #interiorismo #decoracion #peluqueria #comercio

Pinterest
Buscar