Cristina Dominguez

Cristina Dominguez

Cristina Dominguez
Más ideas de Cristina
Receta Especial de Navidad - Piruletas de Hojaldre paso a paso - Recetas paso a paso con fotos - Cocina Con Poco

Receta Especial de Navidad - Piruletas de Hojaldre paso a paso - Recetas paso a paso con fotos - Cocina Con Poco

azulejos

azulejos

Talavera Azulejos Especial Pegatinas - Vinilo Decoración para Azulejos Especial Talavera - Paquete de 48 - SKU: TalaveraSpecialTiles

Talavera Azulejos Especial Pegatinas - Vinilo Decoración para Azulejos Especial Talavera - Paquete de 48 - SKU: TalaveraSpecialTiles

Esta residencia resguarda los sueños de una familia que deseaba un espacio para compartir largos días soleados.

Esta residencia resguarda los sueños de una familia que deseaba un espacio para compartir largos días soleados.

ESTILO RUSTICO: rustico provenza

ESTILO RUSTICO: rustico provenza

Galería por Estudio Clariá Arquitectura. Mirá la casa completa en www.PortaldeArquitectos.com

Galería por Estudio Clariá Arquitectura. Mirá la casa completa en www.PortaldeArquitectos.com

Shabby Chic tropical: Una casa cerca de la playa en Brasil | Etxekodeco

Shabby Chic tropical: Una casa cerca de la playa en Brasil | Etxekodeco

me encanto esta lampara rustica, ideal para la casa en el campo, o para una casa en la playa o ciudad con techo a dos aguas

me encanto esta lampara rustica, ideal para la casa en el campo, o para una casa en la playa o ciudad con techo a dos aguas

How to Display Plants Inside- 9 Easy Ways

How to Display Plants Inside- 9 Easy Ways

En la galería lateral se reúne el comedor de exteriores con la parrilla, que se ubica en un extremo para sumar una mesada de cemento y bordes de lapacho rústico. Allí, la pared se recorta para abrir una ventana al paisaje, y la alzada sirve de estante para macetas con hierbas y flores. El juego de mesa y bancos, así como la barra, es de pino tratado. Una jarra de cerámica con flores le da un colorido extra al espacio.

En la galería lateral se reúne el comedor de exteriores con la parrilla, que se ubica en un extremo para sumar una mesada de cemento y bordes de lapacho rústico. Allí, la pared se recorta para abrir una ventana al paisaje, y la alzada sirve de estante para macetas con hierbas y flores. El juego de mesa y bancos, así como la barra, es de pino tratado. Una jarra de cerámica con flores le da un colorido extra al espacio.