M'encanta aquest espai... si es pogués muntar a l'escola seria fantàstic!

M'encanta aquest espai... si es pogués muntar a l'escola seria fantàstic!

Aprovecha el espacio al máximo con una tabla de madera donde puedas guardar tus plumas, post its y clips.

Aprovecha el espacio al máximo con una tabla de madera donde puedas guardar tus plumas, post its y clips.

El original diseño del lavabo Abisko carece de tuberías y no permite que el agua se acumule. Sus creadores, el diseñador sueco Johan Kaupi y el arquitecto Lars Sundström, consideraron esto para que mientras se use el lavabo el agua no deje de fluir y se tenga conciencia de cuánta agua se está usando.

El original diseño del lavabo Abisko carece de tuberías y no permite que el agua se acumule. Sus creadores, el diseñador sueco Johan Kaupi y el arquitecto Lars Sundström, consideraron esto para que mientras se use el lavabo el agua no deje de fluir y se tenga conciencia de cuánta agua se está usando.

Juega con la luz, los ángulos y colores para crear efectos visuales en tus espacios

Juega con la luz, los ángulos y colores para crear efectos visuales en tus espacios


Más ideas
Uma brinquedoteca divertida e diferente! Para quem tem espaço de sobra para dedicar à esse espaço é perfeita. Os nichos coloridos para descanso são lindos, e a ideia da roda ao entorno da árvore é um jeito bacana de reunir as crianças. O recorte no forro ajuda a criar a ilusão de estarmos realmente ao entorno de uma árvore, como se estivéssemos no parque. Trazer um pouco da natureza para esses espaços pode ser uma ótima alternativa.

Uma brinquedoteca divertida e diferente! Para quem tem espaço de sobra para dedicar à esse espaço é perfeita. Os nichos coloridos para descanso são lindos, e a ideia da roda ao entorno da árvore é um jeito bacana de reunir as crianças. O recorte no forro ajuda a criar a ilusão de estarmos realmente ao entorno de uma árvore, como se estivéssemos no parque. Trazer um pouco da natureza para esses espaços pode ser uma ótima alternativa.

TDM5 (5th Triennale Design Museum exhibition) focusing on Italian graphics.  Installation by Fabio Novembre.

TDM5 (5th Triennale Design Museum exhibition) focusing on Italian graphics. Installation by Fabio Novembre.

structure and materials work as passive environmental control, share its natural colour and texture

structure and materials work as passive environmental control, share its natural colour and texture

The “Light of Life” chapel in Korea is a luminous haven for retired missionaries

The “Light of Life” chapel in Korea is a luminous haven for retired missionaries

De Vida,Corea,Palos

Mandala Homes bring traditional yurt living into the 21st cent...

Mandala Homes bring traditional yurt living into the 21st century

Mandala Homes bring traditional yurt living into the 21st cent...

Pinterest
Buscar