Hotel Carlota, con su concepto urbano, logra equilibrar los espacios públicos de los privados. | Galería de fotos 7 de 27 | AD MX

Hotel Carlota

Hotel Carlota, con su concepto urbano, logra equilibrar los espacios públicos de los privados. | Galería de fotos 7 de 27 | AD MX

Sahibinden.com Office / Erginoğlu & Çalışlar Architects

Gallery of Sahibinden.com Office / Erginoğlu & Çalışlar Architects - 9

Sahibinden.com Office / Erginoğlu & Çalışlar Architects

Also Nike used metal mesh #panels for their ceiling. Material type: SIERRA PAPA large 2.

Also Nike used metal mesh #panels for their ceiling. Material type: SIERRA PAPA large 2.

Removable Mesh Ceilings System. To avoid sagging, the HAVER Architectural Mesh is mounted under pretension onto frames. To remove the frame, the panels could be taken out of the ceiling structure, or a hinge-joint or sliding mechanism can be provided.

Removable Mesh Ceilings System. To avoid sagging, the HAVER Architectural Mesh is mounted under pretension onto frames. To remove the frame, the panels could be taken out of the ceiling structure, or a hinge-joint or sliding mechanism can be provided.

Janis Roma, Bar & Night Club  Medellín # 65, Col.Roma, Delegación Cuauhtémoc.Hot spots restaurantes y bares de mexico janis novecento porfirios lincoln hookah kasbah anatol

Hot spots en el D.F.

Janis Roma, Bar & Night Club Medellín # 65, Col.Roma, Delegación Cuauhtémoc.Hot spots restaurantes y bares de mexico janis novecento porfirios lincoln hookah kasbah anatol

Galería de Oficinas Tonickx / Vincent Van Duysen Architects - 7

Galería de Oficinas Tonickx / Vincent Van Duysen Architects - 7

Construido por Vincent Van Duysen Architects en Kortrijk, Belgium con fecha Imagenes por Koen Van Damme. El programa del edificio se compone por una parte de oficina, combinado con una unidad de producción más industrial y...

restaurante

Galería - Pabellones Casa de Té Osulloc / Mass Studies - 10

Galería de Pabellones Casa de Té Osulloc / Mass Studies - 10

Galería - Pabellones Casa de Té Osulloc / Mass Studies - 10

El concepto era crear una estructura que respetara la vegetación. | Galería de fotos 10 de 15 | AD MX

Residencia por Daniel Álvarez

El concepto era crear una estructura que respetara la vegetación. | Galería de fotos 10 de 15 | AD MX

<3

Diseño original en el Hotel

Pinterest
Buscar