Residencia Claremont: moderna casa adosada. El estudio de Keen Architecture realizó un gran proyecto de moderna casa adosada para una joven pareja australiana que mantiene una gran vida social. La vivienda se desarrolla en una parcela de poco más de 200m2, con una anchura de 6,7m, pero a pesar de eso dispone de una suite, dos dormitorios, y un estudio. Un patio interior aporta luz a las estancias. Planos de planta y sección. #Arquitectura

El estudio de Keen Architecture realizó un gran proyecto de moderna casa adosada para una joven pareja australiana que mantiene una gran vida social.

Reforma Integral de una Vivienda en Getxo, Bizkaia | Proyectos Reformas Viviendas

Una joven pareja nos encarga que reformemos una ático en Algorta, la casa tiene 40 años de antigüedad y desde su construcción el piso no había sido reformado.

La Luz del Blanco en un Ático de Madrid | Proyectos Reformas Viviendas

La Luz del Blanco en un Ático de Madrid

La reforma integral planteada en esta vivienda barcelonesa responde a las necesidades de una pareja joven sin hijos que necesitaban ganar en funcionalidad. Los espacios se adaptan. La decoración los...

Una reforma a la medida. El antes y el después de un piso

La reforma integral planteada en esta vivienda barcelonesa responde a las necesidades de una pareja joven sin hijos que necesitaban ganar en funcionalidad. Los espacios se adaptan. La decoración los...

El periodista David Enguita y su pareja fueron agredidos por tres jóvenes que, además, intentaron realizar un allanamiento provocando desperfectos en la puerta de entrada de su vivienda, tal y como figura en la denuncia interpuesta ante la Policía.

El periodista David Enguita y su pareja fueron agredidos por tres jóvenes que, además, intentaron realizar un allanamiento provocando desperfectos en la puerta de entrada de su vivienda, tal y como figura en la denuncia interpuesta ante la Policía.

Guggenheim Ático  Un proyecto joven y moderno, como la pareja que reside en este ático junto al museo Guggenheim. Querían una cocina de concepto abierto y apostamos por el blanco para multiplicar su luminosidad. Muka Design Lab dirigió el estudio de diseño de la vivienda.

Guggenheim Ático Un proyecto joven y moderno, como la pareja que reside en este ático junto al museo Guggenheim. Querían una cocina de concepto abierto y apostamos por el blanco para multiplicar su luminosidad. Muka Design Lab dirigió el estudio de diseño de la vivienda.

Guggenheim Ático  Un proyecto joven y moderno, como la pareja que reside en este ático junto al museo Guggenheim. Querían una cocina de concepto abierto y apostamos por el blanco para multiplicar su luminosidad. Muka Design Lab dirigió el estudio de diseño de la vivienda.

Guggenheim Ático Un proyecto joven y moderno, como la pareja que reside en este ático junto al museo Guggenheim. Querían una cocina de concepto abierto y apostamos por el blanco para multiplicar su luminosidad. Muka Design Lab dirigió el estudio de diseño de la vivienda.

Aprovechar lo viejo, ajustar lo nuevo La casa Palos se posa sobre una vivienda de los ´20 que ha sido modificada a lo largo de casi 100 años por sus diferentes usuarios. Entonces la vivienda, queda secuenciada a través de diferentes lógicas de uso y costumbres que han ido variando a lo largo del tiempo.  Se piensa, una nueva pieza que emerge de un lenguaje contemporáneo y determinado a partir de las nuevas necesidades de quienes lo habitan: una pareja joven con tres niños de diferentes…

Aprovechar lo viejo, ajustar lo nuevo La casa Palos se posa sobre una vivienda de los ´20 que ha sido modificada a lo largo de casi 100 años por sus diferentes usuarios. Entonces la vivienda, queda secuenciada a través de diferentes lógicas de uso y costumbres que han ido variando a lo largo del tiempo. Se piensa, una nueva pieza que emerge de un lenguaje contemporáneo y determinado a partir de las nuevas necesidades de quienes lo habitan: una pareja joven con tres niños de diferentes…

Ubicado en Changwon, Corea del Sur, este departamento ha sufrido una increíble reforma. Originalmente era un departamento muy desordenado, el exceso de muebles, un diseño anticuado, lo hacían prácticamente invivible. Con la remodelación se ha convertido en la vivienda ideal para una pareja joven con un niño pequeño. Siendo un departamento no muy grande con solo dos dormitorios, un baño, cocina y una sala estudio, las habitaciones están bien distribuidas para que cada usuario encuentre su…

La remodelación total de un departamento: ¡quedó fabuloso!

Ubicado en Changwon, Corea del Sur, este departamento ha sufrido una increíble reforma. Originalmente era un departamento muy desordenado, el exceso de muebles, un diseño anticuado, lo hacían prácticamente invivible. Con la remodelación se ha convertido en la vivienda ideal para una pareja joven con un niño pequeño. Siendo un departamento no muy grande con solo dos dormitorios, un baño, cocina y una sala estudio, las habitaciones están bien distribuidas para que cada usuario encuentre su…

Vídeo de presentación para nueva promoción "Residencial Calcio"llevada a cabo por la inversora inmobiliaria Actívitas (www.activitas.es)  Segunda parte (y final) de la continuación del anuncio destinado a televisión (Telemadrid) donde muestra a Luis y Sofía, una pareja joven que busca una primera vivienda con una serie de características dentro de la localidad de Madrid. Año: 2014 Creado por: Raúl Ayala  https://www.tuvideoanimado.com info@tuvideoanimado.com  Voz: http://mamendelgado.com

Vídeo de presentación para nueva promoción "Residencial Calcio"llevada a cabo por la inversora inmobiliaria Actívitas (www.activitas.es) Segunda parte (y final) de la continuación del anuncio destinado a televisión (Telemadrid) donde muestra a Luis y Sofía, una pareja joven que busca una primera vivienda con una serie de características dentro de la localidad de Madrid. Año: 2014 Creado por: Raúl Ayala https://www.tuvideoanimado.com info@tuvideoanimado.com Voz: http://mamendelgado.com

Pinterest
Buscar