La casa-patio, un proyecto de Apollo Architects

La casa-patio, un proyecto de Apollo Architects

pin 300
heart 44
LA HISTORIA CULTURAL TE TRANSPORTA HASTA NUESTROS ORIGENES.

LA HISTORIA CULTURAL TE TRANSPORTA HASTA NUESTROS ORIGENES.

pin 30
heart 4
Separación cocina comedor

Separación cocina comedor

pin 122
heart 28
All-white corridor. Soho Fuxing Plaza by Aim Architecture.

All-white corridor. Soho Fuxing Plaza by Aim Architecture.

pin 1
dime cómo llegaste aquí, conmigo cuando y por qué decirle. dime, ¿el amor canino a seguir usted y quejarse? ¿dónde está tu padre, ¿dónde está tu madre, ¿cómo se termina allí? Sentado en una esquina, el frío viento en el pelo.

dime cómo llegaste aquí, conmigo cuando y por qué decirle. dime, ¿el amor canino a seguir usted y quejarse? ¿dónde está tu padre, ¿dónde está tu madre, ¿cómo se termina allí? Sentado en una esquina, el frío viento en el pelo.

pin 23
heart 2
St. Regis Grand Ballroom Foyer: Beautiful sitting area.

St. Regis Grand Ballroom Foyer: Beautiful sitting area.

pin 2
heart 1
hermoso

hermoso

pin 41
heart 2
buen toque para una foto familiar

buen toque para una foto familiar

pin 45
heart 6
El teatro de Santa Ana está dividido por áreas: el vestíbulo, el salón Foyer, la gran sala, el escenario, los palcos y la Terraza Española. Se pueden apreciar detalles de madera, estatuas, adornos de yeso y pinturas traídas de fuera. La mayoría de objetos que se tienen en el museo han sido parte de los adornos de lujo que se trajeron de Europa: muebles, esculturas de mármol, espejos y lámparas.

El teatro de Santa Ana está dividido por áreas: el vestíbulo, el salón Foyer, la gran sala, el escenario, los palcos y la Terraza Española. Se pueden apreciar detalles de madera, estatuas, adornos de yeso y pinturas traídas de fuera. La mayoría de objetos que se tienen en el museo han sido parte de los adornos de lujo que se trajeron de Europa: muebles, esculturas de mármol, espejos y lámparas.

Giant Pixel Office by Studio O+A. "At the office’s entrance, a blackened steel canopy was installed to create a separation between the reception and waiting areas and the office space. The canopy is perforated with a computer code pattern that looks like random pixels."

Giant Pixel Office by Studio O+A. "At the office’s entrance, a blackened steel canopy was installed to create a separation between the reception and waiting areas and the office space. The canopy is perforated with a computer code pattern that looks like random pixels."

pin 21
heart 3
Pinterest • El catálogo global de ideas
Search