Pinterest • El catálogo global de ideas

El templo blanco de Chiang Rai, Tailandia

511
69
de El Traje y el Mundo

Camboya

Camboya - La gastronomía jemer se asemeja a la tailandesa, pero con menos especias. Una comida típica camboyana incluirá en la mayoría de ocasiones un caldo y tendrá como base el pescado

171
20

MOCHILEANDO POR EL MUNDO: GUÍA DEL SUDESTE ASIATICO PARA MOCHILEROS

151
44

Thailand, Laos, Cambodia, Vietnam // Me gustaría especializarme en el Sureste de Asia

31
1

águila imperial oriental2 (Aquila heliaca), antes llamada simplemente águila imperial,3 es una especie de ave accipitriforme de la familia Accipitridae distribuida por Europa del este y gran parte de Asia, de donde emigra al sureste de Asia y África oriental en invierno. Existen pequeñas poblaciones aisladas en los Alpes austriacos e italianos y en la isla de Chipre. El águila imperial ibérica de España, Portugal y parte de Marruecos, considerada una subespecie de águila imperial

El zorzal castaño o mirlo de cabeza gris (Turdus rubrocanus)3 4 es una especie de ave paseriforme de la familia de los túrdidos. Se distribuye en el sureste de Asia y el norte del subcontinente Indio.

El drongo cenizo (Dicrurus leucophaeus) es una especie de ave en la familia Dicruridae. Se encuentra muy difundido por el sur y sureste de Asia con diversas poblaciones con variados tonos de gris, patrones migratorios y tamaño de la mancha blanca alrededor del ojo.

torillo andaluz1 (Turnix sylvaticus) es una especie de ave charadriforme de la familia Turnicidae. Existen nueve subespecies o formas diferentes distribuidas en África tropical, Mediterráneo occidental, Sureste de Asia y Filipinas. Varias de ellas se encuentran aisladas geográficamente en islas o archipiélagos, como Turnix sylvatica nigrorum -isla de Negros

La collalba pía (Oenanthe pleschanka)2 3 es una especie de ave paseriforme de la familia Muscicapidae, anteriormente clasificada en la familia Turdidae. Es una especie migratoria; se reproduce en Asia central, desde el extremo sureste de Europa hasta China, y se encuentra en invierno en la India y el noreste-este de África. Es un vagabundo muy raro a Europa occidental.