Rinoceronte negro

Rinoceronte negro

La Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (IUCN, por sus siglas en inglés) declaró oficialmente extinto al rinoceronte negro de África Occidental; además, expertos en la materia señalaron que en Mozambique han desaparecido todas las especies de rinocerontes debido a la caza furtiva.

La Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (IUCN, por sus siglas en inglés) declaró oficialmente extinto al rinoceronte negro de África Occidental; además, expertos en la materia señalaron que en Mozambique han desaparecido todas las especies de rinocerontes debido a la caza furtiva.

Rinoceronte reflejado en el lago Nakuru de Kenia, fotografía de Nick Brandt

Rinoceronte reflejado en el lago Nakuru de Kenia, fotografía de Nick Brandt

El falso rumor de la extinción del rinoceronte negro.

El falso rumor de la extinción del rinoceronte negro.

El rinoceronte negro o de labio ganchudo (Diceros bicornis) Se diferencia del rinoceronte blanco en su color y su menor tamaño (aunque, no obstante, llega a los 1,6 metros de altura y 1500 kilos de peso, lo que lo convierte en el cuarto mamífero más grande de África por detrás del elefante africano, el rinoceronte blanco y el hipopótamo), su color gris ligeramente más oscuro y el labio en forma de pico prensil.

El rinoceronte negro o de labio ganchudo (Diceros bicornis) Se diferencia del rinoceronte blanco en su color y su menor tamaño (aunque, no obstante, llega a los 1,6 metros de altura y 1500 kilos de peso, lo que lo convierte en el cuarto mamífero más grande de África por detrás del elefante africano, el rinoceronte blanco y el hipopótamo), su color gris ligeramente más oscuro y el labio en forma de pico prensil.

DHL traslada una hembra de rinoceronte negro, Eliska, a África

DHL traslada una hembra de rinoceronte negro, Eliska, a África

IL·LUSTRACIÈNCIA: Rinoceronte negro  -  Cristina Sausor Carmona

IL·LUSTRACIÈNCIA: Rinoceronte negro - Cristina Sausor Carmona

Rinoceronte negro del sur-centro de África (Diceros bicornis minor), Animal en Peligro de Extinción

Rinoceronte negro del sur-centro de África (Diceros bicornis minor), Animal en Peligro de Extinción

Enciclopedia animal | Animales del desierto - Rinoceronte negro

Enciclopedia animal | Animales del desierto - Rinoceronte negro

Rinoceronte negro en el Parque Nacional de Etosha, Namibia

Rinoceronte negro en el Parque Nacional de Etosha, Namibia

Pinterest • El catálogo global de ideas
Buscar