Pingüinos emperador (Aptenodytes forsteri)

Pingüinos emperador (Aptenodytes forsteri)

El pingüino emperador es la mayor de las especies de pingüinos, se aparean y se reproducen en el hielo de la Antártida. Ellos hacen un viaje terrible por el hielo hasta un máximo de 75 millas (120 kilómetros) para llegar a las colonias de cría durante el gélido invierno antártico. Mientras que esta vida puede ser bastante austera, por ahora es sostenible: Los pingüinos emperador son clasificados de menor preocupación por la  (UICN)

Nature's 10 best animal dads

El pingüino emperador es la mayor de las especies de pingüinos, se aparean y se reproducen en el hielo de la Antártida. Ellos hacen un viaje terrible por el hielo hasta un máximo de 75 millas (120 kilómetros) para llegar a las colonias de cría durante el gélido invierno antártico. Mientras que esta vida puede ser bastante austera, por ahora es sostenible: Los pingüinos emperador son clasificados de menor preocupación por la (UICN)

Tiene más instinto maternal que algunas hienas que tienen hijos sin merecerlo

Tiene más instinto maternal que algunas hienas que tienen hijos sin merecerlo

El pingüino emperador (Aptenodytes forsteri) es una especie de ave esfenisciforme de la familia Spheniscidae.

El pingüino emperador (Aptenodytes forsteri) es una especie de ave esfenisciforme de la familia Spheniscidae.

Pinterest
Buscar