Con zona de estar y comedor

Con zona de estar y comedor

Se está divinamente a la sombra, y tienes unas vistas estupendas. ¡Normal que el porche sea la zona de tu casa que más te gusta! Puedes disfrutar de desayunos al aire libre, momentos de relax, alguna siesta o hasta tertulias infinitas a la...

Si tu casa es el lugar de reunión de cualquier evento familiar y se llena de gente, o simplemente necesitas un lugar nuevo para relajarte al final de un día agotador, entonces la mejor solución es …

Si tu casa es el lugar de reunión de cualquier evento familiar y se llena de gente, o simplemente necesitas un lugar nuevo para relajarte al final de un día agotador, entonces la mejor solución es …

Ampliación de vivienda con mucha luz natural | Curvy House Curvy House es una ampliación de vivienda que se llevó a cabo con mucho estilo y criterio. Aportó al edificio original un nuevo espacio con mucha luz natural el cual fue amueblado a medida.  Ampliación de vivienda en Melbourne  Este proyecto fue realizado con motivo de la ampliación de una casa de ladrillo de Melbourne (Australia). Había que añadirle un anexo para espacio de vida y debía estar conectado al patio trasero.  No tenemos…

Ampliación de vivienda con mucha luz natural | Curvy House Curvy House es una ampliación de vivienda que se llevó a cabo con mucho estilo y criterio. Aportó al edificio original un nuevo espacio con mucha luz natural el cual fue amueblado a medida. Ampliación de vivienda en Melbourne Este proyecto fue realizado con motivo de la ampliación de una casa de ladrillo de Melbourne (Australia). Había que añadirle un anexo para espacio de vida y debía estar conectado al patio trasero. No tenemos…

“Cube Court House” es un proyecto residencial firmado por el arquitecto japonés Shinichi Ogawa y su estudio Shinichi Ogawa & Associates. La casa está ubicada en un tranquilo barrio de la ciudad de Tokio y su planteamiento ofrece dos caras opuestas. La primera de ellas, más íntima e introvertida, gira entorno a dos patios interiores. La segunda se muestra abierta al mundo circundante a través de la terraza acristalada situada en el tercer piso.

“Cube Court House” es un proyecto residencial firmado por el arquitecto japonés Shinichi Ogawa y su estudio Shinichi Ogawa & Associates. La casa está ubicada en un tranquilo barrio de la ciudad de Tokio y su planteamiento ofrece dos caras opuestas. La primera de ellas, más íntima e introvertida, gira entorno a dos patios interiores. La segunda se muestra abierta al mundo circundante a través de la terraza acristalada situada en el tercer piso.

En esta terraza de planta rectangular, la puerta acristalada marca de forma natural la división del ... - Proporcionado por Hearst Magazines S.L.

En esta terraza de planta rectangular, la puerta acristalada marca de forma natural la división del ... - Proporcionado por Hearst Magazines S.L.

Pinterest
Buscar