Una cría de mono aullador rojo es atendida por un voluntario en el zoo de Santa Fe, Medellín, Colombia (Raúl Arboleda, 2015)

Una cría de mono aullador rojo es atendida por un voluntario en el zoo de Santa Fe, Medellín, Colombia (Raúl Arboleda, 2015)

Mono aullador rojo o Alouatta sara,  boliviano o coto es una especie de mamífero primate de la familia Atelidae. Su distribución comprende el norte de Bolivia y el sureste de Perú. Habita en especial en selvas primarias. Se le ve en parejas y grupos. Normalmente paren una sola cría. Estos monos aulladores comen hojas jóvenes, capullos, flores, frutas, semillas, tallos, vástagos y ramas. Las hojas son la principal fuente de proteínas y las frutas de energía y proteínas.

Mono aullador rojo o Alouatta sara, boliviano o coto es una especie de mamífero primate de la familia Atelidae. Su distribución comprende el norte de Bolivia y el sureste de Perú. Habita en especial en selvas primarias. Se le ve en parejas y grupos. Normalmente paren una sola cría. Estos monos aulladores comen hojas jóvenes, capullos, flores, frutas, semillas, tallos, vástagos y ramas. Las hojas son la principal fuente de proteínas y las frutas de energía y proteínas.

Mono Aullador Rojo (Alouatta seniculus)

Mono Aullador Rojo (Alouatta seniculus)

Por primera vez en video, el momento en que boa constrictor engulle un mono aullador

Por primera vez en video, el momento en que boa constrictor engulle un mono aullador

Paula  El mono aullador rojo o aullador colorado (Alouatta seniculus) es una especie de primate platirrino del género Alouatta (monos aulladores) que habita al norte de América del Sur en Colombia, Perú, Ecuador, Venezuela y Brasil. Se caracteriza por su color caoba rojizo en todo el cuerpo, su cara desnuda de color negro y un pelaje facial a manera de barba, lo más notorio es su vocalización ya que es de las más fuertes del mundo animal.  Biósfera de la Reserva del Manu, Perú Amazonia…

Paula El mono aullador rojo o aullador colorado (Alouatta seniculus) es una especie de primate platirrino del género Alouatta (monos aulladores) que habita al norte de América del Sur en Colombia, Perú, Ecuador, Venezuela y Brasil. Se caracteriza por su color caoba rojizo en todo el cuerpo, su cara desnuda de color negro y un pelaje facial a manera de barba, lo más notorio es su vocalización ya que es de las más fuertes del mundo animal. Biósfera de la Reserva del Manu, Perú Amazonia…

Los #monos aulladores tienen un pequeño tamaño pero un aparato aullador capaz de rugir como un tigre, lo cual determina el tamaño de sus #testículos.

Los #monos aulladores tienen un pequeño tamaño pero un aparato aullador capaz de rugir como un tigre, lo cual determina el tamaño de sus #testículos.

Pinterest
Buscar