Pinterest • El catálogo global de ideas
Un Saludo a La Aprendiz del Community Manager y a Puro Marketing, una por difundir y otro por crear...    SAludos

Las mil profesiones del community manager.

Un Saludo a La Aprendiz del Community Manager y a Puro Marketing, una por difundir y otro por crear... SAludos

pin 160
heart 34
speech 7

El buen humor de un dibujante que respeto, Jago. Este es su pagina para que revisen su trabajo. http://jagodibuja.com/

pin 77
heart 123

Un poco de humor

Pigeons Pájaros Cantan están cansados duerme tiene una idea salen saltan tienen hambre quieren comer están frustrados La lombriz Llega

pin 69
heart 8

La nueva pirámide de Maslow

pin 74
heart 27

Obra de Lola Vendetta.

pin 115
heart 58

B1/C2 - ¿Cuál es tu grado de "tecnodependecia"? Ilustración de Raquel Córcoles (Moderna de Pueblo).

pin 51
heart 10

Ranking de las mejores WEB de enfermería y los TWITTER influencers

pin 107
heart 12

10 ilustradores que vale la pena seguir en las redes

Estos son algunos ilustradores que por su trabajo, su humor, su plástica y su presencia en las redes sociales es recomendable seguirlos.

pin 169
heart 52

http://ift.tt/2ij55DT http://ift.tt/2iiWFwo MIAMI Enero de 2017 /PRNewswire-/ - El nuevo año llega cargado de nuevas sorpresas en "Esta Noche Sí" por MegaTV. La cadena hispana televisiva propiedad de Spanish Broadcasting System Inc. (SBS) (NASDAQ: SBSA) anuncia la incorporación durante esta nueva temporada del controvertido periodista de espectáculosal elenco del programa estelar. Desde el inicio de esta semana no se lo pueden perder a las 9:00pm (EST) 8:00pm (CT) 7:00pm (MST) 6:00pm (PST)…

Viñetas sin palabras para gritar por la igualdad

Tres dibujantes españoles ganan un concurso de la ONU por la igualdad

pin 62
heart 13

Javier Ceriani se incorpora al elenco de "Esta Noche Sí"en #MegaTV MIAMI Enero de 2017 /PRNewswire-/ - El nuevo año llega cargado de nuevas sorpresas en "Esta Noche Sí" por MegaTV. La cadena hispana televisiva propiedad de Spanish Broadcasting System Inc. (SBS) (NASDAQ: SBSA) anuncia la incorporación durante esta nueva temporada del controvertido periodista de espectáculosal elenco del programa estelar. Desde el inicio de esta semana no se lo pueden perder a las 9:00pm (EST) 8:00pm (CT)…

Vídeo: El trabajo en equipo

pin 49
heart 12

10 Distorsiones cognitivas

pin 38
heart 3

El blog de @ragicur: Aprendiendo a decir no

pin 120
heart 37

se le llama medio ambiente porque ya destruimos la mitad

pin 35
heart 11

Strambotic » 20 reveladoras viñetas que desnudan las vergüenzas de nuestra sociedad

pin 25
heart 11