Pinterest • El catálogo global de ideas

Especie De Cuervo

El cuervo casero o cuervo indio (Corvus splendens)2 es una especie de ave paseriforme de la familia de los córvidos (Corvidae), ampliamente distribuido por el sur y sudeste de Asia. Existen también diversas poblaciones en el África oriental y en varios enclaves costeros del Mar Rojo. Este ave se encuentra actualmente en la lista de especie exóticas invasoras preocupantes para la Unión Europea

FAUNA DE VENEZUELA: Zamuro Rey (Sarcoramphus papa)

9
1

El cuervo picogordo (Corvus crassirostris) es una especie de ave paseriforme de la familia Corvidae que vive en el este de África. Comparte el puesto de mayor córvido con algunas razas de cuervo común (Corvus corax), y con ello el de paseriforme más pesado del mundo.

Chova piquirroja Dibujo 1/Chova f. Especie de cuervo. || Corneja, ave.

1
1

Otro cuervo tan listo que parece de fábula

La grajilla occidental (Corvus monedula) es una especie de ave paseriforme de la familia de los córvidos (Corvidae). Se distribuye a lo largo de Europa, el occidente de Asia y África del Norte, y es por lo general una especie residente, aunque las poblaciones en el norte y el oriente suelen migrar hacia el sur en el invierno.

4
de Taringa!

[Megapost] Aves del Río de la Plata!

La Tangara azul y amarillo es una especie de ave de la familia Thraupidae, las tangaras. Se encuentra en Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay, Bolivia, extrema frontera norte de Chile y Andina de Perú y Ecuador.

10
2

El ave-lira soberbia (Menura novaehollandiae) es una especie de ave paseriforme de la familia Menuridae. Es grande, de hasta un metro de longitud, con plumaje marrón y gris, alas redondeadas, y patas largas y fuertes. Es uno de los pájaros cantores más grandes (después del cuervo de pico grueso y el cuervo común), sus plumas miden 55 cm.

La Calavera Podcast: El Silencio, Dark Ambient de Josquin Cuervo

El cuervo de Nueva Caledonia (Corvus moneduloides) es una especie de ave de la familia de los córvidos (Corvidae) y miembro del género Corvus. Es endémica de Nueva Caledonia y ha sido introducida en las islas de la Lealtad. Habita en los bosques aunque se la puede ver en zonas más abiertas. Es omnívoro y habitualmente se alimenta en parejas o en pequeños grupos familiares, pero se han visto bandadas de hasta 30 individuos.