Familia paseando.

Familia paseando.

Bebé Pony

Bebé Pony

Josefina. Una mujer tenaz, muy trabajadora, excelente cocinera, madre y ama de casa. Es prima de Carmen y se dedica a la cría de patos y otras aves de corral.

Josefina. Una mujer tenaz, muy trabajadora, excelente cocinera, madre y ama de casa. Es prima de Carmen y se dedica a la cría de patos y otras aves de corral.

20 Adorables crías de castor para celebrar el Día Internacional de los Castores

20 Adorables crías de castor para celebrar el Día Internacional de los Castores

El ánade rabudo (Anas acuta), también denominado pato rabudo, pato golondrino norteño, pato rabilargo, pato pescuecilargo, pato de cola puntiaguda y pato cola de gallo, es una especie de ave anseriforme migratoria de la familia Anatidae que cría en el norte de Eurasia y Norteamérica y que pasa el invierno en el sur de Europa, África del Norte, Centroamérica y buena parte del Asia tropical y subtropical. A pesar de ser una especie tan ampliamente distribuida no está diferenciado en…

El ánade rabudo (Anas acuta), también denominado pato rabudo, pato golondrino norteño, pato rabilargo, pato pescuecilargo, pato de cola puntiaguda y pato cola de gallo, es una especie de ave anseriforme migratoria de la familia Anatidae que cría en el norte de Eurasia y Norteamérica y que pasa el invierno en el sur de Europa, África del Norte, Centroamérica y buena parte del Asia tropical y subtropical. A pesar de ser una especie tan ampliamente distribuida no está diferenciado en…

Padres En El Reino Animal

Padres En El Reino Animal

Fondo de Pantalla de Patos, Crías, Campo, Hierba, Parvada, Bandada

Fondo de Pantalla de Patos, Crías, Campo, Hierba, Parvada, Bandada

La serreta capuchona o pato de cresta (Lophodytes cucullatus) El serreta capuchona cría en el sur de Canadá y el norte y oeste de Estados Unidos. Migran a corta distancia para pasar el invierno en en el sur de los Estados Unidos y norte de México donde las temperaturas invernales permiten que los estanques, lagos y ríos estén libres de hielo. Estos patos obtienen la alimento por buceo y nadando bajo el agua donde capturan peces pequeños, crustáceos e insectos acuáticos.

La serreta capuchona o pato de cresta (Lophodytes cucullatus) El serreta capuchona cría en el sur de Canadá y el norte y oeste de Estados Unidos. Migran a corta distancia para pasar el invierno en en el sur de los Estados Unidos y norte de México donde las temperaturas invernales permiten que los estanques, lagos y ríos estén libres de hielo. Estos patos obtienen la alimento por buceo y nadando bajo el agua donde capturan peces pequeños, crustáceos e insectos acuáticos.

Patetes ♡Enamorados♥ M.Brà.

Patetes ♡Enamorados♥ M.Brà.

Nice to meet you..

Nice to meet you..

Pinterest
Buscar