Pinterest • El catálogo global de ideas
de Foursquare

Guanica

Provista por: Angel Viera Vargas. Sin fecha. Central Azucarera en Guanica, Puerto Rico. Con sus chimeneas apagada, pero con buena fachada. No tengo fecha de la toma de esta imagen.

11
1
de BuzzBuzzHome News

Before and after: Living room and dining room makeover

A built-in shelving unit creates balance with an off-center fireplace.

4k
313
3
de Remodelaholic

Decorating Around an Off-Center Non-Functional Fireplace

Buenos días!  Hace unos meses que no me uno al reto DIARIODECO, aunque antes era una asidua. La falta de tiempo es mi principal excusa pero hoy he decidido que ya estaba bien, que me tengo que poner las pilas e intentar hacer su propuesta cada mes! Así que os traigo un BEFORE AND AFTER, que des del momento en el que lo vi dejó plasmada! Podéis ver que era un espacio muy soso en tonos tierra, con poquita luz y muy desaliñado. Así que lo que se buscaba era cambiar todo eso, darle vida y sobretodo luz. Se hicieron todos los cambios en tan solo, un fin de semana. Es muy curioso porque solo es un cambio en el mobiliario, no se pintaron paredes ni se hicieron modificaciones estructurales e incluso, algunos de los elementos decorativos que ya tenían los propietarios se mantuvieron. La combinación de colores eran azulados y grises con toques de madera.  Vía Me parece un cambio espectacular. El salón ha quedado muy sofisticado y ha dejado atrás esa estancia oscura que no tenia ni chicha ni limoná! Creo que con este cambio aprendemos que los muebles y los accesorios son una parte esencial en la renovación de un espacio.  ¿Qué os parece? Si os ha gustado, podéis ver y votar todas las propuestas en el blog de diariodeco dentro de 3 o 4 días.  FELIZ LUNES

de Hometalk

Transforming a Family Room in a Vintage French Country Home

transforming a family room in a vintage french country home, home decor, living room ideas, painting, wall decor

2
de Fresh Crush

Living Room Fireplace Makeover

Off-center chunky mantel, tile below and drywall bump-out above to make a continuous column (and recess the TV mount). They wired the TV through the wall into the next room to hide the components.

6