Corporativo Bristol Myers

El proyecto se estratifico en varios niveles: En el sótano, se localizaron cuartos de máquinas y el estacionamiento. Una planta pública que albergaba el atrio de acceso, un comedor y un auditorio. Contaba con dos niveles de oficinas divididas en dos bloques. Los siguientes dos niveles son puentes interiores que enfatizan el carácter público del vestíbulo.
6 Pines65 Seguidores
Corporativo Bristol Myers Mexico City by Migdal Arquitectos

Corporativo Bristol Myers Mexico City by Migdal Arquitectos

Corporativo Bristol Myers

Corporativo Bristol Myers

Corporativo Bristol Myers

Corporativo Bristol Myers

Corporativo Bristol Myers

Corporativo Bristol Myers

Corporativo Bristol Myers

Corporativo Bristol Myers

Corporativo Bristol Myers

Corporativo Bristol Myers

Pinterest
Buscar